Zurück zur Startseite

Dein Knowmads-Konto löschen

Du kannst dein Konto jederzeit selbst löschen — ganz ohne E-Mail oder Support-Anfrage.

So löschst du dein Konto

  1. Melde dich an und öffne „Mein Konto“.
  2. Wähle „Konto löschen“ und folge dem Bestätigungsschritt.
  3. Dein Konto und deine persönlichen Daten werden sofort entfernt.

Was gelöscht wird

Dein Profil, deine Anmeldemethoden, deine Club Card, deine Chat-Unterhaltungen, dein Newsletter-Abo und die Registrierungen für Push-Benachrichtigungen.

Was erhalten bleibt

Zahlungs- und Rechnungsdaten bleiben gespeichert, wie es Steuer- und Handelsrecht verlangen. Statistiken zu eingelösten Vorteilen behalten wir für unsere Partner in anonymisierter Form, die dich nicht mehr identifiziert.

Frühere kostenpflichtige Mitgliedschaften

Die Knowmads-Mitgliedschaft ist kostenlos. Wenn du früher eine kostenpflichtige Mitgliedschaft hattest, ist sie längst beendet, und das Löschen deines Kontos ändert nichts an der Abrechnung; frühere Zahlungsdaten bleiben gespeichert, wie es das Gesetz verlangt.

Fragen? Schreib uns an hello@knowmadsbali.com.

Zu „Mein Konto“